Доступ к единым и государственным реестрам информационной сети Министерства юстиции Украины временно будет невозможным из-за технических проблем, сообщили в Минюсте. Доступ к единым и государственным реестрам информационной сети Министерства юстиции Украины временно будет невозможным из-за технических проблем, сообщили в Минюсте. Доступ к единым и государственным реестрам информационной сети Министерства юстиции Украины временно будет невозможным из-за технических проблем, сообщили в Минюсте.

Реестры Минюста временно недоступны

logo
Реестры Минюста временно недоступны - главная фотография

Доступ к единым и государственным реестрам информационной сети Министерства юстиции Украины временно будет невозможным из-за технических проблем, сообщили в Минюсте.
«На данный момент специалистами Госинформюста (который обеспечивает деятельность ресурса) принимаются меры по безотлагательному возобновлению работы единых и государственных реестров», – отмечается в сообщении ведомства. Время возобновления работы реестров не уточняется.
В Укргосреестре поспешили заверить, что Государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей работает без перебоев. Его администрирует госпредприятие Информационно-ресурсный центр.
Госинформюст занимается ведением Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество, Единого государственного реестра нормативно-правовых актов, Единого государственного реестра исполнительных производств, Государственного реестра баз персональных данных и ряда других реестров.
Как сообщалось ранее, с начала текущего года Информационный центр Минюста (Госинформюст) усложнил регистрацию обременений движимого имущества и внесение изменений в регистрационную информацию.

Оставить свой комментарий: