В Одессе сотрудник ГАИ, управляя автомобилем «Mitsubishi», сбил на автобусной остановке женщину. По словам свидетелей, гаишник был в нетрезвом состоянии." /> В Одессе сотрудник ГАИ, управляя автомобилем «Mitsubishi», сбил на автобусной остановке женщину. По словам свидетелей, гаишник был в нетрезвом состоянии."> В Одессе сотрудник ГАИ, управляя автомобилем «Mitsubishi», сбил на автобусной остановке женщину. По словам свидетелей, гаишник был в нетрезвом состоянии." />

Под Одессой автомобиль с ГАИшником и его невестой сбил женщину на остановке

logo
Под Одессой автомобиль с ГАИшником и его невестой сбил женщину на остановке - главная фотография

В Одессе сотрудник ГАИ, управляя автомобилем «Mitsubishi», сбил на автобусной остановке женщину. По словам свидетелей, гаишник был в нетрезвом состоянии.
ДТП произошло в понедельник, 30 сентября, приблизительно в 19:30 в районе пересечения Овидиопольской и Объездной дорог.
Как рассказали свидетели, после того, как автомобиль сбил женщину, он еще несколько метров тащил ее по земле. В результате женщину отвезли в больницу с тяжелыми травмами.
По словам очевидцев, водитель был сильно пьяным и даже не мог самостоятельно выйти из машины. Присутствующие опознали в нем одного из сотрудников ГАИ Ильичевска.
На место аварии прибыли сотрудники прокуратуры, а также милицейское начальство, в том числе начальник областного управления ГАИ Владимир Недельский.
Виновника ДТП посадили в милицейскую машину, а милиционеры, по словам свидетелей, начали рассказывать людям, что они ошиблись, и за рулем машины находился другой человек. Очевидцы подозревают, что это делали для того, чтобы гаишник смог избежать наказания.

Оставить свой комментарий: