Народный депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что Виктор Янукович решит вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Народный депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что Виктор Янукович решит вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Народный депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что Виктор Янукович решит вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Герман готова уйти из политики, если Янукович не освободит Тимошенко

logo
Герман готова уйти из политики, если Янукович не освободит Тимошенко - главная фотография

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что Виктор Янукович решит вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.
Об этом она заявила в эфире программы Свобода слова на канале ICTV в понедельник, 30 сентября.
"Я верю, что, подписав ассоциацию, став крепко на ноги, президент Украины, который ищет выходы из этой ситуации, найдет выход из этой ситуации и облегчит судьбу своей оппонентки", - заявил Герман.
При этом политик подчеркнула, что решение Янукович будет принимать "не под давлением чужих государств и чужих лидеров".
"Он сделает это с высоты своего милосердия, своего христианского убеждения и своей сущности", - добавила Герман.
В ответ на уточняющий вопрос, она в это верит или знает об этом, Герман уточнила: "Я верю в это. И если моя вера перед вами окажется лишь иллюзиями моими, я готова прийти и сказать: я навсегда ухожу из политики, потому что я ошиблась в этом человеке. Но я знаю этого человека более восьми лет".

Оставить свой комментарий: