Запорожский губернатор, в апреле этого года проспонсировавший покупку в Германии фотоальбома летчика Люфтваффе времен войны с видами Днепрогэса (который, возможно, не т" /> Запорожский губернатор, в апреле этого года проспонсировавший покупку в Германии фотоальбома летчика Люфтваффе времен войны с видами Днепрогэса (который, возможно, не т"> Запорожский губернатор, в апреле этого года проспонсировавший покупку в Германии фотоальбома летчика Люфтваффе времен войны с видами Днепрогэса (который, возможно, не т" />

Запорожский губернатор демонстрирует двойные стандартны в отношении к предметам ВОВ

logo
Запорожский губернатор демонстрирует двойные стандартны в отношении к предметам ВОВ - главная фотография

Запорожский губернатор, в апреле этого года проспонсировавший покупку в Германии фотоальбома летчика Люфтваффе времен войны с видами Днепрогэса (который, возможно, не только фотографировал Запорожье с воздуха, но и бомбил его), сегодня наказал мэру Запорожья Александру Сину совместно с милицией города провести разъяснительную работу с продавцами раритетов времен Великой отечественной на Малом рынке. Такие двойные стандартны в отношении к предметам 1941-1945 годов Александр Пеклушенко продемонстрировал на аппаратном совещании.
– Резанула по сердцу продажа фашистских атрибутов, – сказал глава ЗОДА.
В особенности Александра Пеклушенко задело, что продажа происходит накануне празднования 70-летия освобождения Запорожья от немецко-фашистских захватчиков.
С таким же успехам можно запретить, например, участникам военной реконструкции, которая пройдет в Запорожье 13 октября, носить немецкую униформу или атрибутику. Тогда уж пусть и «красноармейцы» стреляют боевыми.
Уважаемый Александр Николаевич, не стоит отождествлять коллекционирование с любовью к фашизму.

Оставить свой комментарий: