Реальные располагаемые доходы населения, определенные с учетом ценового фактора, в апреле-июне 2013 года выросли на 4,7%, сообщила Государственная служба статистики в п" /> Реальные располагаемые доходы населения, определенные с учетом ценового фактора, в апреле-июне 2013 года выросли на 4,7%, сообщила Государственная служба статистики в п"> Реальные располагаемые доходы населения, определенные с учетом ценового фактора, в апреле-июне 2013 года выросли на 4,7%, сообщила Государственная служба статистики в п" />

Доходы населения подросли

logo
Доходы населения подросли - главная фотография

Реальные располагаемые доходы населения, определенные с учетом ценового фактора, в апреле-июне 2013 года выросли на 4,7%, сообщила Государственная служба статистики в понедельник.
Во втором квартале 2013 года доходы населения, которые могут быть потрачены на приобретение товаров и оплату услуг, возросли на 4,3%.
По данным Госстата, номинальные доходы населения во втором квартале текущего года увеличились на 5%по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.
Располагаемый доход в расчете на душу населения в январе-июне 2013 года составил 6028,0 грн, что на 4,5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.
Расходы населения во втором квартале текущего года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года возросли на 9,1%. Прирост сбережений составил 12263 млн грн.

Оставить свой комментарий: