Запорожский "Call-центр" принимает до 3 тысячи звонков

logo
Запорожский "Call-центр" принимает до 3 тысячи звонков - главная фотография

В Запорожье информационно-диспетчерский центр - "Call-центр" - отметил год со дня основания.
По словам первого заместителя мэра Запорожья Дмитрия Свиркина, информационно-диспетчерский центр "15-80" стал единой системой объединившей вопросы, касающиеся сферы жилищно-коммунального хозяйства, а также надежным помощником для жителей города в их решении. Его создание позволило сократить сроки выполнения заявок и устранения аварийных ситуаций в разы.
В ближайшее время будут решены вопросы с прокладкой дополнительного канала, организованы рабочие места. Если сегодня в сутки операторы службы "15-80" принимают до 3 тысячи звонков от жителей города, то с расширением возможностей телефонной линии - до 4,5 тысяч. А это значит, что служба станет еще доступнее для населения.
Еще одно нововведение, направленное на улучшение работы "Call-центра", о котором рассказал Дмитрий Свиркин в ходе совещания, - установка GPS системы на все аварийные машины. На монитор будет выводиться информация об их передвижении, что позволит вести контроль, тем самым обеспечив оперативность управления и повышение качества работы. Появится возможность привлекать машины, которые ближе всего находятся к месту возникшей аварии и сократить время ее устранения.
Кстати, за год работы "Call-центра" операторами службы принято более 350 тысяч звонков. По 226 тысячам предоставлена информация по различным вопросам сферы ЖКХ. Выполнены работы по 114 тысячам заявкам.

Оставить свой комментарий: