Председателем политсовета партии Наша Украина избрали Ирину Ванникову, сообщили в пресс-службе партии." /> Председателем политсовета партии Наша Украина избрали Ирину Ванникову, сообщили в пресс-службе партии."> Председателем политсовета партии Наша Украина избрали Ирину Ванникову, сообщили в пресс-службе партии." />

Политсовет партии Ющенко возглавила его пресс-секретарь

logo
Политсовет партии Ющенко возглавила его пресс-секретарь - главная фотография

Председателем политсовета партии Наша Украина избрали Ирину Ванникову, сообщили в пресс-службе партии.
В пресс-службе отметили, что заседание политсовета состоялось в субботу, в нем участвовал лидер партии, президент Украины (2005-2010 гг.) Виктор Ющенко.
Президиум партии предложил избрать главой политсовета "Нашей Украины" Ванникову, это предложение единогласно поддержали 46 присутствующих членов политсовета. Всего в политсовет входит 68 членов.
"Мы должны активно участвовать в политической жизни страны. Сейчас Украина переживает ответственный момент – подготовку к подписанию соглашения об ассоциации. Евроинтеграция всегда была нашей ведущей целью. Мы должны сделать все, чтобы соглашение было заключено, а европейские ценности получили поддержку широких кругов общественности Украины", - заявила Ванникова.
По ее мнению, необходимо обновить программу партии, учесть предыдущие ошибки и разработать эффективный механизм для активного диалога с общественностью.
Как известно, Ванникова занимала должность пресс -секретаря третьего президента Украины (2005 -2010гг.) Виктора Ющенко.
До Ванниковой должность главы политсовета занимал Зиновий Шкутяк, который был назначен в начале 2013 года после раскола в "Нашей Украине".
В феврале политсовет партии освободил Сергея Бондарчука от занимаемой должности главы политсовета. В марте оппоненты Ющенко во главе с Бондарчуком провели съезд, на котором за решение о самороспуске партии проголосовали 267 из 289 делегатов.

Оставить свой комментарий: