АМКУ предоставил разрешение физическому лицу - гражданину Украины Сергею Клюеву на приобретение доли в уставном капитале ООО "Танталит", арендующего 127 га земли и влад" /> АМКУ предоставил разрешение физическому лицу - гражданину Украины Сергею Клюеву на приобретение доли в уставном капитале ООО "Танталит", арендующего 127 га земли и влад"> АМКУ предоставил разрешение физическому лицу - гражданину Украины Сергею Клюеву на приобретение доли в уставном капитале ООО "Танталит", арендующего 127 га земли и влад" />

АМКУ разрешил Сергею Клюеву приобрести контрольный пакет акций арендатора "Межигорья"

logo
АМКУ разрешил Сергею Клюеву приобрести контрольный пакет акций арендатора "Межигорья" - главная фотография

АМКУ предоставил разрешение физическому лицу - гражданину Украины Сергею Клюеву на приобретение доли в уставном капитале ООО "Танталит", арендующего 127 га земли и владеющего рядом объектов недвижимости на территории Межигорья под Киевом.
Напомним, Сергей Клюев купил компанию, владеющую резиденцией "Межигорье", за 146 млн грн. "Добро" на эту сделку, по его словам, от главы государства было получено еще весной, когда шло "активное обсуждение этого процесса". Он сообщил, что контракт о передаче акций от прошлого владельца Игоря Гуменюка был подписан 22 августа, и ожидалось согласование этой процедуры с Антимонопольным комитетом.
Сергей Клюев является народным депутатом Украины, заместителем председателя парламентской фракции Партии регионов. Его брат, Андрей Клюев, занимает должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Оставить свой комментарий: