ГК «Мотор» в нынешнем сезоне один из шести дебютантов группового раунда Лиги чемпионов.  «Мотор» добыл первую победу в группе Лиги чемпионов в тяжелейшем матче про" /> ГК «Мотор» в нынешнем сезоне один из шести дебютантов группового раунда Лиги чемпионов.  «Мотор» добыл первую победу в группе Лиги чемпионов в тяжелейшем матче про"> ГК «Мотор» в нынешнем сезоне один из шести дебютантов группового раунда Лиги чемпионов.  «Мотор» добыл первую победу в группе Лиги чемпионов в тяжелейшем матче про" />

ГК "Мотор" одержал первую победу в Лиге чемпионов

logo
ГК "Мотор" одержал первую победу в Лиге чемпионов - главная фотография

ГК «Мотор» в нынешнем сезоне один из шести дебютантов группового раунда Лиги чемпионов.  «Мотор» добыл первую победу в группе Лиги чемпионов в тяжелейшем матче против многократного чемпиона Хорватии «Загреб» со счетом 31:30.
Вот как оценил ход матча Сергей Бебешко (главный тренер ГК «Мотор» (Запорожье)):
«После хорошего матча на выезде против немцев, я ожидал, что сегодня нам будет тяжело. Прежде всего, отмечу, что нам противостояла команда, имеющая многолетнюю историю выступлений в Лиге чемпионов. В минувшем сезоне с минским «Динамо», которое я тогда возглавлял, мне дважды доводилось встречаться с загребским клубом и оба раза у нас были очень напряженные поединки – мяч в мяч. Мы начинали играть в защите 5-1, однако сопернику удалось хорошо с ней  справиться, поэтому пришлось перестраиваться на 6-0. Начало второго тайма мне абсолютно непонятно, почему мы в большинстве сразу пропустили 4 безответных мяча? Хочу еще раз акцентировать внимание, что сейчас многие ждут от нашей команды чересчур больших результатов, которая впервые участвует в Лиге чемпионов. Некоторые игроки пока психологически не готовы играть стабильно все матчи, так как в Лиге чемпионов все соперники сильные. Также абсолютно неправильно думать, что если мы играем вничью с сильным соперником на выезде, то дома мы должны обыгрывать любую команду.
В концовке матча нам, наверное, повезло немного больше, плюс наш вратарь отбил очень важные мячи. Отмечу две потери Мандалинича, которые в концовке сыграли определяющую роль. Сегодня можно довольствоваться заработанными очками, хотя самой игрой команды я не очень доволен.
На матч приехало много запорожцев, активно помогали харьковские болельщики. Уверен, что это также их заслуга, что мы выиграли один мяч», сообщает пресс-служба клуба. 

Оставить свой комментарий: