Запорожский военный госпиталь закроют, несмотря на обещания губернатора

logo
Запорожский военный госпиталь закроют, несмотря на обещания губернатора - главная фотография

Практически все запорожские чиновники на праздниках любят составить компанию ветеранам войны, афганцам, десантникам,  людям в военной форме. Любят, когда на них направлены телевизионные камеры и объективы фотоаппаратов. Чиновники обещают им отеческую заботу и желают, прежде всего - здоровья. Это имеет определенный эффект: забота о людях в погонах – что может быть благородней? О ваших обещаниях помнят простые люди, сами ветераны, да и мы - журналисты - стараемся не забывать.  Но зачастую, после того, как трубы оркестра бережно прячут в чехлы военные музыканты - как правило, вместе с духовыми инструментами и ваши обещания покрываются слоем пыли до следующего торжества.  Что же касается здоровья ветеранов, которое они поправляли в военном госпитале…
- Прекрасно понимаю важность функционирования такого заведения в регионе, поэтому областная власть сделает все, чтобы его сохранить, -  обещал  Александр Пеклушенко 4 декабря прошлого года.
О том, как запорожский губернатор сдержал слово и как сложилась судьба военного госпиталя читайте в нашем разделе «Публикации».

Оставить свой комментарий: