Исполнительный комитет Одесского городского совета 16 сентября по результатам тендера заключил договор с ООО «Добробуд-Град» на капремонт помещения мэрии на Думской пло" /> Исполнительный комитет Одесского городского совета 16 сентября по результатам тендера заключил договор с ООО «Добробуд-Град» на капремонт помещения мэрии на Думской пло"> Исполнительный комитет Одесского городского совета 16 сентября по результатам тендера заключил договор с ООО «Добробуд-Град» на капремонт помещения мэрии на Думской пло" />

Костусев подремонтирует себе рабочее место

logo
Костусев подремонтирует себе рабочее место - главная фотография

Исполнительный комитет Одесского городского совета 16 сентября по результатам тендера заключил договор с ООО «Добробуд-Град» на капремонт помещения мэрии на Думской площади, 1 стоимостью 755 тыс грн. Об этом, как пишут "Наши деньги", со ссылкой сообщается в «Вестнике государственных закупок».
До конца года нужно отремонтировать коридоры цокольного и первого этажа (левое крыло), коридор 1-го этажа (левое крыло), а также кабинеты № № 107, 108, 205, 205а.
Предусмотрено покраска стен, ремонт пола, устройство подвесных потолков, установка окон из евробруса, ремонт электропроводки и т.д..
Фирма «Добробуд-Град» с уставным капиталом 100 грн. основал Игорь Касатка в смт. Таирово.

Оставить свой комментарий: