С 14 по 22 сентября в польский город-курорт Крыница Здруй прибыли представители 36 команд (1500 участников) из разных стран Европы, чтобы сразиться за награды континент" /> С 14 по 22 сентября в польский город-курорт Крыница Здруй прибыли представители 36 команд (1500 участников) из разных стран Европы, чтобы сразиться за награды континент"> С 14 по 22 сентября в польский город-курорт Крыница Здруй прибыли представители 36 команд (1500 участников) из разных стран Европы, чтобы сразиться за награды континент" />

Запорожские кикбоксеры привезли бронзу с континентального первенства

logo
Запорожские кикбоксеры привезли бронзу с континентального первенства - главная фотография

С 14 по 22 сентября в польский город-курорт Крыница Здруй прибыли представители 36 команд (1500 участников) из разных стран Европы, чтобы сразиться за награды континентального первенства по кикбоксингу (WAKO). В составе сборной Украины честь страны на чемпионате Европы достойно отстояли воспитанники тренера Виктора Савченко, учащиеся Мелитопольского аграрного лицея Кирилл Буренок и Владимир Лактин.
Как рассказал тренер В. Савченко, чемпионат Европы проводился среди кадетов и юниоров. Сюда прибыли сильнейшие кикбоксеры континента, поэтому конкуренция в ринге была серьезнейшей. Наши спортсмены выступали в разделе "фул-контакт": В. Лактин в весовой категории 67 кг, К. Буренок - в весе 71 кг. С минимальной разницей в очках в полуфинальных поединках Кирилл и Владимир уступили своим соперникам из Италии и России, завоевав бронзовые медали.
По словам Савченко, его воспитанники достойны и более высоких наград, но сказалась нехватка опыта и возложенная на них ответственность. Однако, у Володи и Кирилла есть еще год в запасе, чтобы добиться успехов в юниорской возрастной группе и хорошо выступить в следующем году на чемпионате мира по кикбоксингу. «МВ»

Оставить свой комментарий: