В отношении тюремщиков и милиционеров, у которых повесился задержанный, начаты уголовные производства

logo
В отношении тюремщиков и милиционеров, у которых повесился задержанный, начаты уголовные производства - главная фотография

Как уже писала «Вв», 20 сентября около 23.30 в изоляторе временного содержания Павлоградского горотдела милиции был найден повешенным подозреваемый в совершении краж 33-летний мужчина, которому накануне судом была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование в уголовном производстве в отношении последнего осуществлялось работниками Терновского горотдела милиции. Задержанный ранее он уже был судим за совершение аналогичных преступлений.
И вот, как сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области, Павлоградской межрайонной прокуратурой внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство в отношении работников ИВС Павлоградского ГО ГУМВД Украины в области по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.367 УК Украины (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия) и относительно работникам Терновского ГО ГУМВД Украины в области по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.120 УК Украины (доведение до самоубийства). Ведется следствие.

Оставить свой комментарий: