"Запорожская АЭС" по результатам тендера заключила соглашение с ООО "ГТР - Электроник" на поставку двух элегазовых высоковольтных выключателей общей стоимостью 23,33 мл" /> "Запорожская АЭС" по результатам тендера заключила соглашение с ООО "ГТР - Электроник" на поставку двух элегазовых высоковольтных выключателей общей стоимостью 23,33 мл"> "Запорожская АЭС" по результатам тендера заключила соглашение с ООО "ГТР - Электроник" на поставку двух элегазовых высоковольтных выключателей общей стоимостью 23,33 мл" />

На «Запорожской АЭС» теперь зарабатывают и менеджеры предприятий Азарова-младшего

logo
На «Запорожской АЭС» теперь зарабатывают и менеджеры предприятий Азарова-младшего  - главная фотография

"Запорожская АЭС" по результатам тендера заключила соглашение с ООО "ГТР - Электроник" на поставку двух элегазовых высоковольтных выключателей общей стоимостью 23,33 млн. грн. Об этом сообщается в " Вестнике госзакупок", пишут «Наші гроші. Запоріжжя».
Спарринг - партнером победителя торгов выступило ООО "Техком" с более дорогим на 0,4% предложением.  Предприятие зарегистрировано на Сергея Вовка, который ранее числился и среди совладельцев "ГТР - Электроник".
ООО "ГТР - Электроник" зарегистрировано на Ирину Горпинченко и Владислава Низовского . Последний , вместе с Романом Кукотенко в свое время был соучредителем ООО " Хендлинг техник" . Кукотенко известен как представитель ЗАО "Группа "Развитие" , которая через австрийскую фирму "Гарда Хандельс - унд Беталiгунгс ГмбХ" контролируется сыном премьер - министра Алексеем Азаровым. В свою очередь, часть "ГТР - Электроник" ранее имел и Глеб Лешков, занимающий руководящие должности в компаниях строительной группы " Развитие" Алексея Азарова.
В 2009 году Департамент экономической безопасности НАЭК "Энергоатом" обвинил ООО "ГТР - Электроник" в представлении фиктивных документов о наличии дилерских прав на реализацию продукции. Поэтому, "ГТР - Электроник" внесли в список недобросовестных контрагентов.
Учитывая факты многочисленных побед фирм, связанных с Евгением Анисимовым, можно утверждать, что Запорожская АЭС с предприятия по производству электричества, превратилась в инструмент по отмыванию денег.

Оставить свой комментарий: