Однако, запорожским новобрачным не стоит переживать по этому поводу." /> Однако, запорожским новобрачным не стоит переживать по этому поводу."> Однако, запорожским новобрачным не стоит переживать по этому поводу." />

Пеклушенко добрался до молодоженов

logo
Пеклушенко добрался до молодоженов - главная фотография

Однако, запорожским новобрачным не стоит переживать по этому поводу. Александр Николаевич не собирается вести церемонию бракосочетания или быть свадебным генералом на первом семейном торжестве. Вспоминая свою борьбу с прыжками с Арочного моста, Александр Пеклушенко обеспокоился еще одним небезопасным пристрастием запорожской молодежи – фотографироваться на проспекте Ленина возле площади Поляка. Председатель ОГА поручил в выходные дни организовать в этом месте временный пост ГАИ.
В свою очередь, губернатор позаботился о создании нового места, которое может полюбиться брачующимся. Речь идет о кирпичном сарае (с архитектурной точки зрения это здание иначе не назовешь) под вывеской магазин «Практик», расположенного перед железнодорожным мостом в районе улицы 12 Апреля. Александр Николаевич смог дать магазину более конкретное определение: «Уродец, в котором торгуют матрасами…»
В этой связи председатель ОГА дал поручение мэру Александру Сину разобраться в законности постройки – памятнику безвкусицы и равнодушия по отношению к и без того небогатой запорожской архитектуре. Если окажется, что «Практик» построен на законных основаниях, то губернатор предложил городским властям возместить владельцам материальный ущерб и ликвидировать незатейливую задумку проектанта на центральном проспекте Запорожья. Это место Александр Николаевич предложил украсить какой-нибудь свадебной достопримечательностью, например, установить «Лавочку счастья», которая и станет со временем любимым местом для запорожских молодоженов во время праздничных прогулок.

Оставить свой комментарий: