-Патриотизм начинается с нас с вами, - начал с лирической ноты свое обращение к чиновникам на аппаратном совещании Александр Пеклушенко, - почему из присутствующих здес" /> -Патриотизм начинается с нас с вами, - начал с лирической ноты свое обращение к чиновникам на аппаратном совещании Александр Пеклушенко, - почему из присутствующих здес"> -Патриотизм начинается с нас с вами, - начал с лирической ноты свое обращение к чиновникам на аппаратном совещании Александр Пеклушенко, - почему из присутствующих здес" />

Пеклушенко: Какой прекрасный был футбол!

logo
Пеклушенко: Какой прекрасный был футбол! - главная фотография

-Патриотизм начинается с нас с вами, - начал с лирической ноты свое обращение к чиновникам на аппаратном совещании Александр Пеклушенко, - почему из присутствующих здесь никого не было на футболе? Какой прекрасный был матч! Какой яркий футбол! Ребята молодцы. И даже при счете 2:3 их игра вызывала восторг и уважение. При цене на игроков «Днепра» (за Коноплянко просят 30 млн Евро) – наши игроки бесценны. Я вас прошу бывать на стадионе и поддерживать нашу команду, - дружелюбно обратился к подчиненным губернатор, не скрывая назидательных оттенков в голосе.
Впрочем, Александр Николаевич слегка лукавил, ведь VIP-ложа стадиона была практически заполнена. Рядом с ним находился председатель Запорожского облсовета Виктор Межейко, мэр Запорожья Александр Син, нардеп Евгений Карташов, председатель апеляционного суда Олег Продиус, бывший глава АвтоЗАЗ Якименко, мэр соседнего Днепропетровска Иван Куличенко и другие не менее уважаемые товарищи. Надо отдать должное Александру Николаевичу, что на матч он пришел не один, а в компании семьи – супруги Елены и младшего сына Артема. Болел за родной «Металлург» Александр Николаевич отчаянно и зрелищно, не скрывая захлестнувших его эмоций. 

Также губернатор посоветовал чиновикам, кроме посещения спортивных мероприятий в качестве зрителей, и самим заниматься физической культурой, приведя в пример Виктора Януковича, который по словам Пеклушенко находится в хорошей физической форме. Подтверждением губернаторских слов может служить 14-ти минутный сюжет на "Интере" в прайм-тайм, в котором показаны достижения Виктора Януковича в такой прекрасной игре, как большой теннис. Во время игры президент Украины доигрался до того, что обыграл собственного трнера, а это серьезный спортивный успех. И пример для нас и вас Александр Николаевич.

 

Оставить свой комментарий: