В минувшую пятницу, 20 сентября в эфир вышел очередной выпуск шестого сезона шоу "Танцюють всі!"." /> В минувшую пятницу, 20 сентября в эфир вышел очередной выпуск шестого сезона шоу "Танцюють всі!"."> В минувшую пятницу, 20 сентября в эфир вышел очередной выпуск шестого сезона шоу "Танцюють всі!"." />

На запорожском кастинге "Тацюють всi" шоумен Влад Яма встретил первую любовь

logo
На запорожском кастинге "Тацюють всi" шоумен Влад Яма встретил первую любовь - главная фотография

В минувшую пятницу, 20 сентября в эфир вышел очередной выпуск шестого сезона шоу "Танцюють всі!". Отбор в сотню лучших проходили жители Запорожья, сообщает showbiz.delfi.ua.
Кастинг шоу "Танцюють всі 6" на родине Влада Ямы порадовал его не только множеством талантливых танцоров, а еще и знакомыми лицами. На отбор пришла девушка, которая 20 лет назад занималась танцами вместе с Владом. В Яну, именно так зовут девушку, был тайно влюблен Влад.
Когда девушка вышла на сцену, Влад долго в нее всматривался, а потом сказал, что должен ее обнять, вышел на сцену и назвал "Динозавр". За время, что давние друзья не виделись, Яна успела выйти замуж и родить 3 детей. Всех детей давней подруги Влад пригласил за судейский стол и познакомился с ними.
К тренировкам Яна вернулась всего год назад. И судьи не могли этого не заметить. Раду отметил, что контемп Яны пока очень аматорский, а Татьяна Денисова сказала, что женщине есть, что показать на сцене и отправила ее на хореографию. Впрочем, Яне так и не поддалась хореография с ее сложным джайвом, и она не прошла в сотню лучших.


Оставить свой комментарий: