Политическую организацию Юрия Луценко спонсируют три человека, один из которых Александр Третьяков." /> Политическую организацию Юрия Луценко спонсируют три человека, один из которых Александр Третьяков."> Политическую организацию Юрия Луценко спонсируют три человека, один из которых Александр Третьяков." />

Луценко рассказал о своих трех спонсорах

logo
Луценко рассказал о своих трех спонсорах - главная фотография

Политическую организацию Юрия Луценко спонсируют три человека, один из которых Александр Третьяков.
Об этом он сказал в видеоинтервью "Публичным людям", отвечая на вопрос о спорных эмоциях, которые вызывают его нынешние соратники Роман Безсмертный и Александр Третьяков, передает Украинская правда.
Что касается Бессмертного, то Луценко назвал его «прекрасным орговиком», а сотрудничество с Третьяковым объяснил следующим образом:
«Вы можете назвать другого спонсора? Назовите. У меня есть и другие. Также у меня рядом есть много молодых новых партий, которые делают чистые новые ребята, которые правильно строят партийную структуру, но никак не могут влиять на украинскую политику. Никак, потому что у них нет более 10 тысяч. А украинская политика является изначально очень дорогой. И не имея ресурса, мы можем быть кухонными говорилками. Я считаю, что этим не помогу стране».
По словам Луценко, у него 3 инвестора, 2 из которых желают оставаться в тени. «Сразу скажу, что их фамилии никому ничего не скажут», – отметил он.
«Да, у Третьякова, как и у меня, есть хвост. Но, скажите, когда Ющенко уволил своего помощника Третьякова, и тут же позвонил прокурору и приказал арестовать, Третьяков, что ушел к синим? Он когда-то спонсировал хоть один недемократический проект, уходил на противоположную сторону? Ошибался? Но кто у нас не ошибался», – сказал Луценко.
При этом он подчеркнул, что у Третьякова нет монопольного влияния на принятие решений. «У него есть право голоса, мы же не можем его использовать как дойную корову. Но он имеет не больше влияния, чем тот же Стецькив», – отметил Луценко.

Оставить свой комментарий: