Секретарь Мелитопольского горсовета Андрей Чаппа, исполняющий обязанности городского головы подписал распоряжение о создании специальной комиссии по проверке деятельнос" /> Секретарь Мелитопольского горсовета Андрей Чаппа, исполняющий обязанности городского головы подписал распоряжение о создании специальной комиссии по проверке деятельнос"> Секретарь Мелитопольского горсовета Андрей Чаппа, исполняющий обязанности городского головы подписал распоряжение о создании специальной комиссии по проверке деятельнос" />

Мелитопольских ритуальщиков проверит комиссия

logo
Мелитопольских ритуальщиков проверит комиссия - главная фотография

Секретарь Мелитопольского горсовета Андрей Чаппа, исполняющий обязанности городского головы подписал распоряжение о создании специальной комиссии по проверке деятельности КП "Ритуальная служба "Ритуал". Об этом сообщил вице-мэр Константин Горбачев. Также он сообщил, что причиной создания комиссии стали "многочисленные жалобы" горожан на работу "Ритуала", пишут «МВ».
Однако двумя днями ранее, 16 сентября, А. Чаппа в ходе брифинга охарактеризовал работу КП "Ритуал" следующим образом:
- Жалобы были, есть и будут. Конкретно за 2013 год их было 18. Из них на сегодня на рассмотрении находятся две, на 10 жалоб было дано письменное разъяснение с положительным решением вопроса. Некоторые обращения решаем в телефонном режиме. Повторюсь, жалобы были, есть и будут - это естественно, это нормально. Такого не может быть, чтобы не было ни жалоб, ни замечаний. Тем более нужно понимать состояние заказчиков и заявителей - эмоциональное и психологическое. Это естественный процесс - живой, рабочий, я считаю. Поводов для беспокойства я не вижу.


Оставить свой комментарий: