АвтоЗАЗ надеется увеличить объем производства и выйти на европейский рынок

logo
АвтоЗАЗ надеется увеличить объем производства и выйти на европейский рынок - главная фотография

По словам председателя правления ЗАЗа Сергея Филипенко, достигать новых результатов предприятие планирует с помощью введенных дополнительных пошлин и утилизационного сбора. По словам руководителя, это приведет к созданию новых рабочих мест, увеличению зарплат, а также увеличению количества и разнообразия производимых автомобилей.

  Уже в следующем году ЗАЗ готовит модернизацию модельного ряда, планирует начать экспорт автомобилей с двигателями стандарта «Евро-5» в европейские страны. Среди новых моделей называются седан ЗАЗ VIDA Facelift, а также пикап той же модели.

  Также, Запорожский автозавод уже в ближайшем будущем планирует наладить выпуск кроссовера и еще нескольких новых моделей. Об этом заявили топ-менеджеры предприятия в рамках празднования 150-летия автозавода. По их словам, на данном этапе ведутся переговоры о налаживании полномасштабного производства кроссовера с одним из давних партнеров ЗАЗа. Впрочем, запорожцы пока предпочитают держать имя партнера в секрете. Кроме того, существует вероятность постановки на конвейер еще двух моделей.

 

Оставить свой комментарий: