На днях ООО "Мелитопольские тепловые сети" разблокировали счета, арестованные еще в июне." /> На днях ООО "Мелитопольские тепловые сети" разблокировали счета, арестованные еще в июне."> На днях ООО "Мелитопольские тепловые сети" разблокировали счета, арестованные еще в июне." />

Мелитопольским тепловикам выплатили долги по зарплате

logo
Мелитопольским тепловикам выплатили долги по зарплате - главная фотография

На днях ООО "Мелитопольские тепловые сети" разблокировали счета, арестованные еще в июне. Сегодня же коллектив предприятия получит заработную плату за 2,5 месяца (около 1,6 млн. грн.), сообщил его директор Константин Тюрин. По его словам, помощь в разблокировании счетов оказало руководство области и лично губернатор.
Напомним, что в середине февраля 2012 года прокуратура истребовала у ООО справку о текущей задолженности за газ (порядка 17 млн. грн.) - и подала иск в суд. Одновременно НАК «Нефтегаз Украины» взыскал через суд эту сумму пеню и штрафы. Поскольку компенсация за разницу в тарифах вовремя государством предоставлена не была, счета теплосети арестовали. Это не остановило ремонты котельных и тепловых сетей, но оставило коллектив без зарплаты, пишут «МВ».

Оставить свой комментарий: