Об этом говорилось на совещании в облгосадминистрации по подготовке ГП «Запорожский облавтодор » и его филиалов к работе в осенне-зимний период." /> Об этом говорилось на совещании в облгосадминистрации по подготовке ГП «Запорожский облавтодор » и его филиалов к работе в осенне-зимний период."> Об этом говорилось на совещании в облгосадминистрации по подготовке ГП «Запорожский облавтодор » и его филиалов к работе в осенне-зимний период." />

Запорожские дорожники запаслись солью и песком

logo
Запорожские дорожники запаслись солью и песком - главная фотография

Об этом говорилось на совещании в облгосадминистрации по подготовке ГП «Запорожский облавтодор » и его филиалов к работе в осенне-зимний период.
По словам руководителя предприятия Андрея Коцура, по состоянию на 13 сентября заготовлено 17,4 тыс. тонн песка (отсева) , 1,3 тыс. тонн технической соли. Кроме того, сейчас подготовлены 40 линейно-производственных зданий и 33 пункта обогрева, 16 котельных установок , на 95 % обеспечено теплая спецодежда, отремонтировано и подготовлено два роторных снегоочистителя, 60 единиц навесного оборудования, восемь бульдозеров, 25 автогрейдеров, 40 пескоразбрасывателей , пять солеразделителей, 28 погрузчиков.
- Продолжается процесс изготовления 770 единиц снегоудерживающих щитов, которые будут установлены на участках, заносимых снегом. Заготовлено 10 тонн десятидневного запаса бензина и 18 тонн десятидневного запаса дизтоплива , подготовлено 32 временные базы противогололедных материалов. Кроме того , мы заключили 17 договоров на привлечение техники сторонних предприятий для работы в зимний период , еще 14 договоров соглашаются , - доложил Андрей Коцур.
Уже разработана и утверждена единая схема реагирования органов управления и сил подразделений ГП «Запорожский облавтодор» при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций , связанных с неудовлетворительными погодными условиями осенне-зимнего периода.

Оставить свой комментарий: