18 сентября в 7:24 в одном из подъездов по ул. Волшебной в Шевченковском районе горел электрощит на лестничной клетке первого этажа." /> 18 сентября в 7:24 в одном из подъездов по ул. Волшебной в Шевченковском районе горел электрощит на лестничной клетке первого этажа."> 18 сентября в 7:24 в одном из подъездов по ул. Волшебной в Шевченковском районе горел электрощит на лестничной клетке первого этажа." />

За сутки в Запорожье горели подъезды в двух девятиэтажках

logo
За сутки в Запорожье горели подъезды в двух девятиэтажках  - главная фотография

18 сентября в 7:24 в одном из подъездов по ул. Волшебной в Шевченковском районе горел электрощит на лестничной клетке первого этажа. Общая площадь пожара составила 0,5 кв.м. Случайные свидетели увидели дым из подъезда и позвонили в службу спасения « 101». По указанному адресу немедленно прибыли 3 единицы техники и 9 пожарных.
Другой пожар произошел в 22:10 по ул. Чумаченко Коммунарском районе. Во втором подъезде жилого дома горел мусор в шахте лифта на площади 1 кв.м. Жители почувствовали запах дыма на лестничной клетке и немедленно позвонили в службу спасения « 101» . По указанному адресу немедленно прибыли 3 единицы техники и 10 спасателей.
В обоих случаях пожарные вовремя укротили пламя и предотвратили его распространение на более значительную площадь. Причины возгораний устанавливаются. По факту событий соответствующие органы ведут следствие.

Оставить свой комментарий: