Секретарь СНБО Андрей Клюев и народный депутат от Партии регионов Борис Колесников избраны заместителями главы Партии регионов.Такое решение принято сегодня на заседани" /> Секретарь СНБО Андрей Клюев и народный депутат от Партии регионов Борис Колесников избраны заместителями главы Партии регионов.Такое решение принято сегодня на заседани"> Секретарь СНБО Андрей Клюев и народный депутат от Партии регионов Борис Колесников избраны заместителями главы Партии регионов.Такое решение принято сегодня на заседани" />

Клюев и Колесников избраны замглавы Партии регионов

logo
Клюев и Колесников избраны замглавы Партии регионов - главная фотография

Секретарь СНБО Андрей Клюев и народный депутат от Партии регионов Борис Колесников избраны заместителями главы Партии регионов.Такое решение принято сегодня на заседании политсовета, которое состоялось в кинозале Верховной Рады.
По словам члена фракции ПР Владимира Олийныка, Андрей Клюев и Борис Колесников единогласно избраны замами по вопросам агитации и пропаганды.
Так, Андрей Клюев избран заместителем как руководитель предвыборного штаба Виктора Януковича на выборах 2015 года.
Борис Колесников избран заместителем главы Партии регионов вместо Владимира Демидко, который написал заявление по собственному желанию.
Таким образом, на сегодняшний день количество заместителей Николая Азарова как главы Партии регионов увеличилось на одного человека.
Напомним, первым замглавы является Владимир Рыбак, а заместителями Александр Ефремов, Леонид Кожара, Дмитрий Шенцев, Сергей Тигипко, Андрей Клюев и Борис Колесников.

Оставить свой комментарий: