Станция лондонского метро, которая давно уже не используется, стала желанным объектом для приобретения." /> Станция лондонского метро, которая давно уже не используется, стала желанным объектом для приобретения."> Станция лондонского метро, которая давно уже не используется, стала желанным объектом для приобретения." />

Украинский миллиардер хочет купить бункер центре Лондона

logo
Украинский миллиардер хочет купить бункер центре Лондона - главная фотография

Станция лондонского метро, которая давно уже не используется, стала желанным объектом для приобретения. За право обладания ей соперничают местный бизнесмен, королевская семья Катара и анонимный украинский миллиардер.
Такой ажиотаж вызвала станция Brompton Road, пишет на своих страница The Independent.
В материале отмечается, что украинец планирует на станции, которая продается за 100 млн. фунтов и занимает площадь более 2,5 тыс. кв. м, оборудовать шикарный особняк.
Продажа станции, которая во время Второй мировой войны служила командным бункером противовоздушной обороны Лондона, состоится уже в сентябре. В Минобороны ожидают, что ввиду своего расположения в центре столицы, около универмага Harrods, и обширных возможностей для перепланировки объект будет пользоваться большим спросом.
Во время войны в Brompton Road размещалась штаб-квартира Первой противовоздушной дивизии. Позднее здание служило общежитием для кадетов.

Оставить свой комментарий: