В Запорожской области милиционер насмерть сбил женщину и скрылся с места ДТП

logo
В Запорожской области милиционер насмерть сбил женщину и скрылся с места ДТП - главная фотография

Сотрудник Луганской милиции насмерть сбил женщину и скрылся с места ДТП. В тот же день он пытался вывезти свое авто на эвакуаторе.
Как ранее сообщал "Вв", 14 сентября примерно в 03.40 утра водитель неизвестного автомобиля - вероятно "Рено" белого цвета - двигаясь от Мелитополя в направлении юга, на 418 км дороги Харьков-Симферополь недалеко от села Новое сбил женщину, которой на вид 30 лет. В результате столкновения женщина скончалась на месте, а автомобиль с места происшествия скрылся.
В тот же вечер выяснилось, что за рулем находился один из помощников начальника Стахановского горотдела милиции Луганской области.
Задержали автомобиль, сотрудники стационарного патрульного поста № 4, что на южном выезде из Мелитополя. При этом он двигался не своим ходом, его транспортировал эвакуатор. По характерным повреждениям сотрудники инспекции предположили, что именно этот автомобиль причастен к аварии.
"Когда у владельца авто спросили, откуда взялись повреждения, ответил - сбил собаку, - пишет irtafax.com.ua. - Сотрудник милиции Луганской области, когда его поймали, даже не поинтересовался, что произошло с человеком, которого он сбил".
Тем временем правоохранители установили, что погибшая – 36-летняя жительница Мелитополя. Как она оказалась среди ночи на дороге еще предстоит узнать следствию, которое находится на контроле Мелитопольской межрайонной прокуратуры.

Оставить свой комментарий: