«Запорожогнеупор» в августе нарастил производство

logo
«Запорожогнеупор» в августе нарастил производство - главная фотография

ПАО «Запорожогнеупор» в августе 2013 года демонстрирует рост объемов производства огнеупорной продукции на 28% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. В августе 2013 года произведено порядка 11 тысяч тонн огнеупоров против 8,5 тысяч тонн в августе  2012 года.
В августе 2013 года на предприятии отмечают не только рост производства, но и увеличение выручки от реализованной продукции. По  сравнению с аналогичным периодом 2012 года рост составил 13%.
«Бесперебойная работа ПАО «Запорожогнеупор» позволила предприятию закрепиться на лидерских позициях в отрасли. Имея эффективную синергию внутри Группы Метинвест, «Запорожогнеупор» не останавливается на достигнутом, расширяя рынки сбыта. Сегодня мы работаем над системой сервисного обслуживания, которая позволит привлечь еще больше потенциальных потребителей высококачественных запорожских огнеупоров, увеличить число выгодных контрактов», - отметил генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор» Виктор Бусько.
В августе 2013 года ПАО «Запорожогнеупор» увеличил производство магнезиальных изделий в 2,3 раза, высокоглиноземных изделий –  в 1,9 раз.

Оставить свой комментарий: