Запорожская власть обещает сократить количество неработающих лифтов до 20

logo
Запорожская власть обещает сократить количество неработающих лифтов до 20 - главная фотография

К концу 2013 года количество остановленных лифтов сократится до 20.
Об этом мэр Запорожья Александр Син заявил во время выездного совещания по проблеме обеспечения качественных условий жизни населения.
Александр Син проверил ход замены лифтов, ознакомился с мнением специалистов о состоянии лифтового хозяйства и пообщался с жильцами.
У подрядчиков и эксплуатирующей организации только положительные отзывы о новых лифтовых кабинах, которые сейчас устанавливаются в Запорожье. Эти лифты – антивандальные, защищены от возгорания и удобны в эксплуатации.
"В 2013 году нам нужно отремонтировать 161 лифт. Мы поставили перед собой задачу: сократить количество лифтов, которые выведены из эксплуатации в два раза. Сейчас их 55, в конце года их количество сократится приблизительно до 20", - сообщил мэр.
По словам Сина, замена лифтов требует больших средств. Из 3 тысяч лифтов более 2 тысяч отработали свой гарантийный срок. В прошлом году благодаря поддержке главы Запорожской области Александра Пеклушенко Запорожье получило 10 миллионов гривен. Как будет в этом году пока не ясно.

Оставить свой комментарий: