Народный депутат Игорь Марков, покинувший фракцию Партии регионов, заявляет о своем будущем участии в выборах президента в 2015 году во главе новой политической силы, с" /> Народный депутат Игорь Марков, покинувший фракцию Партии регионов, заявляет о своем будущем участии в выборах президента в 2015 году во главе новой политической силы, с"> Народный депутат Игорь Марков, покинувший фракцию Партии регионов, заявляет о своем будущем участии в выборах президента в 2015 году во главе новой политической силы, с" />

Марков пойдет в президенты

logo
Марков пойдет в президенты - главная фотография

Народный депутат Игорь Марков, покинувший фракцию Партии регионов, заявляет о своем будущем участии в выборах президента в 2015 году во главе новой политической силы, сообщает «Корреспондент».
"Мы обязательно примем участие в президентской кампании-2015. Что касается моего участия, то я еще буду определяться, в каком формате буду участвовать в президентских выборах", - заинтриговал он.
Политик уверяет, что новая партия уже пользуется поддержкой населения, хотя начала формироваться совсем недавно на юго-востоке. Он добавил, что партия власти будет всеми силами стараться отменить выборы главы государства как таковые, чтобы назначать его на пост голосованием в парламенте.
По этому поводу депутат призвал оппозиционеров не допустить такого развития событий. Кроме того, Марков намерен написать письмо руководству Европейского парламента с рассказом о господствующем режиме в Украине.

Оставить свой комментарий: