Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил проработать возможность проведения консультаций с ЕС и Россией, в том числе в трехстороннем формате." /> Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил проработать возможность проведения консультаций с ЕС и Россией, в том числе в трехстороннем формате."> Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил проработать возможность проведения консультаций с ЕС и Россией, в том числе в трехстороннем формате." />

Азаров хочет трехсторонних переговоров с ЕС и Россией

logo
Азаров хочет трехсторонних переговоров с ЕС и Россией - главная фотография

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил проработать возможность проведения консультаций с ЕС и Россией, в том числе в трехстороннем формате. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина.
Согласно сообщению, целью переговоров станет вопрос эффективного применения положений Соглашения о зоне свободной торговли с СНГ и Соглашения об ассоциации с ЕС в части ЗСТ.
Соответствующее поручение сегодня во время совещания Азаров дал Минэкономразвития, Минпромполитики, Минагрополитики, Минэнергоугля и Мининфраструктуры.
Кроме того, Азаров поручил этим министерствам принять дополнительные меры с целью информирования ведущих национальных компаний, отраслевых ассоциаций товаропроизводителей о преимуществах и возможностях углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и ЕС в рамках Соглашения об ассоциации.
В среду, 18 сентября, Кабинет министров на своем заседании рассмотрит проект Соглашения об ассоциации с ЕС.

Оставить свой комментарий: