В Кривом Роге бомж убил собутыльника столовой ложкой, а затем сжег труп на костре

logo
В Кривом Роге бомж убил собутыльника столовой ложкой, а затем сжег труп на костре - главная фотография

На днях в Кривом Роге в лесополосе вблизи газовой заправки был найден обгоревший труп мужчины. Правоохранителям удалось установить личность покойного - им оказался 31-летний местный житель.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, при осмотре почти полностью обгоревшего тела судмедэксперт обнаружил многочисленные переломы костей черепа. Как пояснила бывшая жена пострадавшего, в последнее время человек постоянно злоупотреблял спиртным и не имел постоянного места жительства.
Уже через несколько дней сотрудники милиции установили все обстоятельства преступления, обнаружили и задержали мужчину, которого подозревают в совершении этого жестокого убийства. Им оказался 42-летний бомж.
8 сентября они вместе с пострадавшим распивали вблизи лесополосы спиртные напитки. Между ними возникла ссора. Тогда задержанный камнем нанес собутыльнику несколько ударов по голове, в результате чего пострадавший потерял сознание и упал лицом вниз. После этого бомж достал из пакета металлическую ложку с заостренной ручкой, которой нанес два удара в жизненно важные органы поверженного противника. Вследствие полученных травм последний скончался.
С целью скрыть совершенное преступление, злодей бросил тело в костер, специально для этого разведенный. После этого он покинул место преступления.

Оставить свой комментарий: