Управление ЖКХ Измаильского горсовета по результатам тендера заключило соглашение с одесским ООО «Евродор» на текущий ремонт дорог и тротуаров в городе." /> Управление ЖКХ Измаильского горсовета по результатам тендера заключило соглашение с одесским ООО «Евродор» на текущий ремонт дорог и тротуаров в городе."> Управление ЖКХ Измаильского горсовета по результатам тендера заключило соглашение с одесским ООО «Евродор» на текущий ремонт дорог и тротуаров в городе." />

Сын регионала будет ремонтировать дороги под Одессой

logo
Сын регионала будет ремонтировать дороги под Одессой - главная фотография

Управление ЖКХ Измаильского горсовета по результатам тендера заключило соглашение с одесским ООО «Евродор» на текущий ремонт дорог и тротуаров в городе. Стоимость соглашения — 1,22 млн грн., пишут «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник госзакупок».
Ремонтировать будут проспект Суворова и проспект Ленина. В целом, до конца года должны осуществить 1,76 тыс. кв. м ямочного ремонта и заменить асфальтобетонное покрытие на 1,88 тыс. кв. м.
Фирму «Евродор» основал Геворг Аветисян, отец которого Артак Аветисян является депутатом Измаильского районного совета (Партия регионов) и возглавляет постоянную комиссию по вопросам экономики, регуляторной политики, промышленности, строительства, транспорта и связи. За последние пять лет «Евродор» выиграл тендеров на 213,4 млн грн.
Единственным конкурентом фирмы было ООО «ДРСУ-1″, которое учредили Николай и Елена Дмитриевы, а также Вахтанг Гваздава. По данным «ВДЗ», в последний раз «ДРСУ-1″ выигрывало тендер в 2008 году — на капремонт дорог в Белгороде-Днестровском за 1,3 млн грн.
«Евродор» уже ремонтировал измаильский проспект Ленина полтора года назад, и работы, по свидетельству автомобилистов, были выполнены весьма некачественно. Тем не менее, новый подряд Аветисяны получили и обязуются ударно поработать с асфальтом в сезон дождей.

Оставить свой комментарий: