Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заверил, что ПР может выступить в поддержку интересов народного депутата Игоря Маркова несмотря на то, что он не являетс" /> Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заверил, что ПР может выступить в поддержку интересов народного депутата Игоря Маркова несмотря на то, что он не являетс"> Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заверил, что ПР может выступить в поддержку интересов народного депутата Игоря Маркова несмотря на то, что он не являетс" />

Ефремов заявил, что Партия регионов готова встать на защиту Маркова

logo
Ефремов заявил, что Партия регионов готова встать на защиту Маркова - главная фотография

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заверил, что ПР может выступить в поддержку интересов народного депутата Игоря Маркова несмотря на то, что он не является членом партии.
"Я хочу сказать, во-первых, нам этот факт неприятен, потому что он все равно член нашей фракции. Мы хотели бы разобраться в этом вопросе, и, вообще-то, встать на защиту своего депутата фракции. Я могу вам сказать, что я никогда не заставлял его голосовать ни за какие законопроекты", - пояснил политик.
Кроме того, он запросил решение ВАСУ по делу о лишении его мандата, чтобы разобраться в деталях происходящего.
При этом Ефремов отметил, что Марков никогда не являлся членом Партии регионов. "Он является членом другой партии, он вошел в нашу фракцию, и, к сожалению, за то время, пока он работал в нашей фракции, у нас было мало возможности пообщаться, потому что, откровенно говоря, он неактивно работал во фракции", - отметил он.
По его словам, заявление Маркова о том, что его якобы заставляли голосовать за какие-то законопроекты, не соответствует действительности. "Я могу вам сказать, что я никогда не заставлял его голосовать ни за какие законопроекты", - подчеркнул он.
Напомним, сегодня Игорь Марков сообщил, что подал заявление о выходе из фракции ПР. Напомним, Марков, которого суд лишил полномочий парламентария, заявил, что регионалам, которые ходят на заседания и выполняют все решения фракции, доплачивается премия в размере 5 тысяч долларов.

Оставить свой комментарий: