Народный депутат Игорь Марков написал заявление о выходе из фракции Партии регионов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата." /> Народный депутат Игорь Марков написал заявление о выходе из фракции Партии регионов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата."> Народный депутат Игорь Марков написал заявление о выходе из фракции Партии регионов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата." />

Марков вышел из фракции Партии регионов

logo
Марков вышел из фракции Партии регионов - главная фотография

Народный депутат Игорь Марков написал заявление о выходе из фракции Партии регионов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата. Свое решение он объяснил изменением политического курса партии, который, по мнению депутата, не совместим с интересами избирателей.
Заявление о выходе из фракции Марков написал 12 сентября на имя председателя Верховной Рады Владимира Рыбака.
Напомним, 12 сентября Высший админсуд обязал Центризбирком лишить мандата депутата Рады Маркова. Решение принято по иску бывшего парламентария Юрия Кармазина, который опирался на выводы МВД о фальсификации выборов в его округе при помощи симпатических чернил.
В этот же день Марков заявил, что уходит в оппозицию. Кроме того, бывший "регионал" заявляет, что силовые структуры контролируют деятельность депутатов Верховной рады, прослушивая их телефоны и осуществляя наружное наблюдение за их перемещениями.

Оставить свой комментарий: