У адвоката «днепропетровского террориста» обокрали машину и похитили документы по делу

logo
У адвоката «днепропетровского террориста» обокрали машину и похитили документы по делу - главная фотография

В машине адвоката «днепропетровского террориста» Дмитрия Ревы, его родной сестры Оксаны Томчук разбили стекло и забрали ряд документов, связанных с защитой Ревы.
Об этом сегодня заявила сама Томчук.
«О разбитое стекло в машине мне утром сообщили соседи. Ничего из ценных вещей не пропало: в машине были дорогие очки, кожаная визитница, детское кресло, свидетельство о рождении моего сына, - ничего из этих вещей не взяли. Даже магнитолу ни пытались вытащить. Все, что в первую очередь интересует грабителей - на месте. Однако перетрушены все документы. Забрали только те из них, где стояла фамилия Ревы», - сообщила Оксана Томчук.
Она говорит, что пропавшие документы важны, но они не представляют тайны и касаются исключительно дела о терактах в Днепропетровске, Запорожье и Харькове, адвокатской и общественной деятельности госпожи Томчук как защитницы Ревы и координатора общественной инициативы «4Reva».
«В воскресенье 8 сентября у меня вдруг посреди моста через Днепр спустило колесо в автомобиле. На СТО сказали, что причиной мог быть умышленный порез. Тогда я не придала этому особого значения. Сегодня я понимаю, что прорезанное колесо и вторжение в мою машину взаимосвязанные события. Расцениваю это как попытку психологического давления и запугивания защиты и семьи Ревы. Возможно, это провокация, направленная на эскалацию конфликта в деле», - заявила Оксана Томчук.

Оставить свой комментарий: