Член фракции Партии регионов в Верховной Раде Игорь Марков не собирается выполнять решения Высшего административного суда о лишении его мандата народного депутата." /> Член фракции Партии регионов в Верховной Раде Игорь Марков не собирается выполнять решения Высшего административного суда о лишении его мандата народного депутата."> Член фракции Партии регионов в Верховной Раде Игорь Марков не собирается выполнять решения Высшего административного суда о лишении его мандата народного депутата." />

Марков не будет выполнять решение суда о лишении его мандата

logo
Марков не будет выполнять решение суда о лишении его мандата - главная фотография

Член фракции Партии регионов в Верховной Раде Игорь Марков не собирается выполнять решения Высшего административного суда о лишении его мандата народного депутата. Об этом заявил сам Марков. При этом депутат собирается обратится к президенту и в Евросуд по правам человека.
"Я планирую обратиться к Виктору Федоровичу Януковичу с открытым письмом как к гаранту Конституции. Я хочу услышать его позицию...Я хочу, чтоб Виктор Федорович навел порядок. Каким образом он это будет делать, ему как Президенту виднее", - заявил Марков сегодня на пресс-конференции.
При этом он отметил, что если спикер украинского парламента Владимир Рыбак попросит отдать мандат, то "я лично ему отдам, а он мне его через полгода вернет".
Кроме того, Марков заявил, что если на мажоритарном округе №133 (Одесса), в котором он победил в 2012 году, будут назначены повторные выборы, он обязательно будет в них принимать участие.
Напомним, высший административный суд Украины удовлетворил иск экс-депутата Юрия Кармазина относительно отмены постановления Центральной избирательной комиссии о регистрации "регионала" Маркова народным депутатом Украины.

Оставить свой комментарий: