Предприятие, которое уже проходит процедуру ликвидации, стало одним из двух участников торгов от ЧАО "Запорожский электровозоремонтный завод", пишут Предприятие, которое уже проходит процедуру ликвидации, стало одним из двух участников торгов от ЧАО "Запорожский электровозоремонтный завод", пишут Предприятие, которое уже проходит процедуру ликвидации, стало одним из двух участников торгов от ЧАО "Запорожский электровозоремонтный завод", пишут

Запорожский электровозоремонтный завод проводит торги с бездействующими предприятиями

logo
Запорожский электровозоремонтный завод проводит торги с бездействующими предприятиями - главная фотография

Предприятие, которое уже проходит процедуру ликвидации, стало одним из двух участников торгов от ЧАО "Запорожский электровозоремонтный завод", пишут «Наші гроші. Запоріжжя».
Как сообщает издание, со ссылкой на «Вестник госзакупок», ЧАО "Запорожский электровозоремонтный завод" по результатам тендера 6 сентября заключил соглашение с львовским ООО "Украинский Центр Энергоремонт" на услуги по капитальному ремонту КР2 трансформатора ОДЦЭ 5000/25Б электровоза ВЛ80С и КР2 трансформатора ОЦР 5000/25В электровоза ВЛ80к с заменой обмоток. За свою работу "УЦЭ" получит 1,2 млн. грн.
Единственным конкурентом победителя торгов стало "Львовское монтажное управление", являющейся дочерним предприятием ОАО "Югтеплоэнергомонтаж". Проблем с предложением "ЛМУ" конкурсная комиссия не обнаружила. Вместе с тем, как говорится в Едином госреестре юридических лиц, ДП "Львовское монтажное управление" находится в состоянии прекращения своей деятельности, но до ноября 2013 года еще принимает претензии кредиторов.
Напомним, ранее госфининспекция рекомендовала разорвать договор подряда КП «Управление капитального строительства» Запорожья с ООО «Мидас-Буд» на реконструкцию социального отеля по ул. Таганская. Причина – один из двух участников тендера также прекратил деятельность, что не помешало чиновникам провести торги.

Оставить свой комментарий: