В связи с новыми образовательными стандартами школьники с 1-2 класса изучают иностранный язык. В пятом классе детям предлагают выбрать второй иностранный для изучения." /> В связи с новыми образовательными стандартами школьники с 1-2 класса изучают иностранный язык. В пятом классе детям предлагают выбрать второй иностранный для изучения."> В связи с новыми образовательными стандартами школьники с 1-2 класса изучают иностранный язык. В пятом классе детям предлагают выбрать второй иностранный для изучения." />

Запорожские школьники выбрали второй иностранный язык - русский

logo
Запорожские школьники выбрали второй иностранный язык - русский - главная фотография

В связи с новыми образовательными стандартами школьники с 1-2 класса изучают иностранный язык. В пятом классе детям предлагают выбрать второй иностранный для изучения. 63 процентов мелитопольских пятиклассников решили не мудрить и выбрали в качестве второго иностранного русский.
По словам методиста городского управления образования Ирины Савченко, 805 детей отдали предпочтение русскому. И это не удивительно, считают в горуо, ведь Мелитополь – русскоговорящий город.
В связи с тем, что преимущественное большинство школьников в качестве первого иностранного выбрали английский, как второй язык его буду изучать лишь 71 пятиклассник. Немецкий выбрали 386 детей, французский – 17. «МВ»

Оставить свой комментарий: