Сегодня, 11 сентября, стало известно о смерти Светланы Макеевой, - бывшей соседки экс-премьера Юлии Тимошенко по камере в Лукьяновском СИЗО." /> Сегодня, 11 сентября, стало известно о смерти Светланы Макеевой, - бывшей соседки экс-премьера Юлии Тимошенко по камере в Лукьяновском СИЗО."> Сегодня, 11 сентября, стало известно о смерти Светланы Макеевой, - бывшей соседки экс-премьера Юлии Тимошенко по камере в Лукьяновском СИЗО." />

"Батьківщина" заподозрила власть в попытках отравить Тимошенко

logo
"Батьківщина" заподозрила власть в попытках отравить Тимошенко - главная фотография

Сегодня, 11 сентября, стало известно о смерти Светланы Макеевой, - бывшей соседки экс-премьера Юлии Тимошенко по камере в Лукьяновском СИЗО. В партии Батькивщина не исключают отравления.
Причиной смерти бывшего руководителя управления Киевской городской госадминистрации Макеевой якобы стал рак желудка, но Батькивщина официальную информацию ставит под сомнение.
 "Хотим напомнить, что и во время пребывания Юлии Тимошенко в Лукьяновском изоляторе и после этого в Харькове мы несколько раз били тревогу из-за проявления у лидера оппозиции симптомов неизвестной болезни. В частности, на ее теле появлялись множественные гематомы угрожающих размеров, этиология которых так и не была выяснена", - говорится в заявлении.
В "Батьківщині" напоминают, что во время пребывания Юлии Тимошенко в Лукьяновском изоляторе, и после этого в Харькове они несколько раз били тревогу из-за появления в лидера оппозиции симптомов неизвестной болезни. В частности, на ее теле появлялись множественные гематомы угрожающих размеров, этиология которых так и не была выяснена.
"Юлия Тимошенко и ее родные на протяжении всего времени незаконного заключения принимают все доступные меры безопасности. В частности, с первого дня ареста лидер оппозиции принимает только ту пищу, которую ей передает семья. Вместе с тем нам известно, что во время совместного пребывания в Лукьяновке Светлана Макеева периодически питалась тем, что было приготовлено в СИЗО и теоретически могла бы принимать и Юлия Тимошенко", - отмечается в заявлении партии.
В "Батьківщині" настаивают на немедленном проведении комплексной диагностики организма Юлии Тимошенко в условиях независимой от украинской системы здравоохранения клиники.

Оставить свой комментарий: