Запорожские милиционеры попали на "поле чудес"

logo
Запорожские милиционеры попали на "поле чудес" - главная фотография

В ходе проведения обыска "уловом" правоохранителей стали несколько сотен растений конопли общим весом свыше 720 килограммов!
Как сообщила пресс-служба ГУВД в Запорожской области, на прошлой неделе сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков получили информация о том, что на территории дачного кооператива "Незабудка" в Коммунарском районе Запорожья находится огромный огород конопли.
Было начато расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 310 Уголовного кодекса - "Посев или выращивание снотворного мака или конопли".
Получив санкцию на обыск, милиционеры наведались в кооператив, где на одном из участков действительно бережно культивировались конопли. Всего правоохранители изъяли 271 растение общим весом более семи центнеров. На участке были задержаны двое граждан, 1958 и 1979 г.р., причастных к выращиванию марихуаны. Оба - жители Автономной Республики Крым. Младший ранее уже имел неприятности с законом - отбывал наказание за корыстные преступления.
Сейчас сотрудники милиции устанавливают весь круг лиц, связанных с противозаконным бизнесом.

Оставить свой комментарий: