Одно из предприятий города, при проведении финансово-хозяйственной деятельности по производству чугуна, стали и ферросплавов, путем отражения в налоговой отчетности пре" /> Одно из предприятий города, при проведении финансово-хозяйственной деятельности по производству чугуна, стали и ферросплавов, путем отражения в налоговой отчетности пре"> Одно из предприятий города, при проведении финансово-хозяйственной деятельности по производству чугуна, стали и ферросплавов, путем отражения в налоговой отчетности пре" />

В Запорожье металлисты обманули государство на 2,4 миллиона

logo
В Запорожье металлисты обманули государство на 2,4 миллиона - главная фотография

Одно из предприятий города, при проведении финансово-хозяйственной деятельности по производству чугуна, стали и ферросплавов, путем отражения в налоговой отчетности предприятия операций с фиктивными субъектами хозяйствования, уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость на сумму 2,4 млн. гривен .
По материалам сотрудников оперативного управления ГУ Миндоходив в Запорожской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст . 212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах).

Оставить свой комментарий: