Днепропетровчанка обнаружила в ванной окровавленный труп сына

logo
Днепропетровчанка обнаружила в ванной окровавленный труп сына - главная фотография

В 06.50 в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение от 61-летней пенсионерки о том, что она обнаружила труп своего сына. По указанному адресу правоохранители нашли в ванной комнате на полу с телесными повреждениями лица и туловища труп ранее судимого 31-летнего хозяина квартиры.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, за совершение преступления установлен  и задержан знакомый потерпевшего, неработающий 28-летний местный житель, который накануне находился в гостях у потерпевшего. В 22.00, во время совместного распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры гость избил хозяина руками и ногами по голове и туловищу. После избиения оставил владельца квартиры в бессознательном состоянии в ванной комнате и пошел домой.
Следственный отдел внес сведения в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

Оставить свой комментарий: