На Днепропетровщине один пьяный утопил другого в выгребной яме

logo
На Днепропетровщине один пьяный утопил другого в выгребной яме - главная фотография

Тело неизвестного мужчины в выгребной яме, расположенной на расстоянии 10 метров от кафе в с. Лобойковка Петриковский района обнаружили 7 сентября.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, личность неизвестного была установлена в сжатые сроки - им оказался неработающий, ранее судимый 28-летний местный житель. За совершение убийства последнего уже задержан неработающий 23-летний местный житель.
По данным милиции 1 сентября в 19.30, задержанный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сидя у себя во дворе увидел потерпевшего, который, также находясь в нетрезвом состоянии, проходил по улице. Мужчина догнал его, чтобы поговорить об исчезновении своего велосипеда, который, по его мнению, ранее был украден. Между односельчанами возникла ссора, которая переросла в обоюдную драку. В ходе силового противостояния бывший владелец велосипеда несколько раз ударил руками по голове своего визави, после чего раздел его и бросил в выгребную яму. Пострадавший, находясь в яме, начал угрожать противнику физической расправой, на что последний бросил на него три деревянных бревна. От ударов бревнами мужчина потерял сознание, ушел с головой в жидкость и захлебнулся.
Предварительная правовая квалификация произошедшего - умышленное убийство. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Оставить свой комментарий: