Запорожская власть саботирует оплату жилищно-коммунальных услуг

logo
Запорожская власть саботирует оплату жилищно-коммунальных услуг - главная фотография

Иначе как можно объяснить ситуацию, когда долги населения за эти самые услуги приблизились, по вашим словам,  Александр Ченсанович, к катастрофической сумме,  когда город может встретить отопительный сезон без отопления, и в это время запорожская власть под вашим грамотным руководством расторгает договора аренды с единственным в городе системным оператором по приему недостающих платежей «Запорожсвязьсервис».  Вы записали «ЗСС» в монополисты, но это же подразумевает, что только «ЗСС» под силу эффективно обслуживать население.  Не создав ничего нового, городские чиновники разрушают то, что на протяжении многих лет успешно работало.
Вы обвинили запорожцев в том, что они не хотят своевременно рассчитываться за жилищно-коммунальные услуги, разделив неплательщиков на три группы. Вы не догадываетесь, но есть еще и четвертая группа – это те горожане, которые долгие годы платили за услуги в тех местах, к которым за эти годы привыкли.  А сейчас эти люди пребывают в растерянности, придя на пункты оплаты «ЗСС» им ничего другого не остается, как только поцеловать замок.
С 20-ю приемными пунктами «ЗСС» вы расторгли договора аренды в одностороннем порядке.  В остальных пунктах создаются условия, при которых невозможно работать. Например, пункт приема по ул.  Днепропетровское шоссе, 30, где уже 4-й день нет света, что не дает возможности закончить операционный день кассирам пункта и что влечет за собой  штрафные санкции со стороны  налоговой службы.  Разве можно после этих действий признать запорожского мэра эффективным городским менеджером? Вы сказали, что долги запорожцев уникальны, нам кажется, что они не уникальней глупости запорожских чиновников.  И если бы глупость имела крылья, то городская власть Запорожья могла бы смело поспорить с двигателями «Мотор Сичи», которые помогают ставить различные рекорды украинским вертолетам.
Тем не менее «Вся власть» озабочена не менее, городской власти критической ситуацией с оплатой населением жилищно-хозяйственных услуг и идя на помощь городским чиновникам в их стремлении снизить долги запорожцев,  мы ниже публикует адреса вновь созданных пунктов приема платежей. Так же горожане могут почерпнуть  информацию о датах и адресах открытия новых ППФУ, которая будет размещена на сайте ЧАО «ЗАПОРОЖСВЯЗЬСЕРВИС» - zss.zp.ua, информацию, также, можно получить по телефону 213-88-87, либо в любом из функционирующих пунктов приема платежей.

Оставить свой комментарий: