Работники МЧС воровали металл с «Запорожстали» на пожарной машине

logo
Работники МЧС воровали металл с «Запорожстали» на пожарной машине - главная фотография

Руководящий состав, в особенности начальники цехов – ветераны «Запорожстали», констатируют, что созданная на предприятии с приходом Ростислава Шурмы служба безопасности имеет конкретные показатели в раскрытии и профилактике правонарушений, связанных с хищением металлопродукции с территории завода.
Совсем недавно сотрудники службы задокументировали, в том числе и с использованием видеосъёмки действия группы работников МЧС (офицер и два прапорщика), которые в сговоре с одним из заместителей начальника цеха комбината, благополучно миновав охрану, практически вывезли с «Запорожстали» более 140 килограмм дорогостоящего цветного металла.
  Алюминиевые чушки и стержни, содержащие цветные металлы были надежно спрятаны изобретательными воришками в служебном пожарном автомобиле,  используя его конструктивные особенности.
Этот факт подтверждает системность подобных хищений, совершаемых товарищами в погонах.
Видео и другие материалы выявленного правонарушения обрабатываются для передачи в органы прокуратуры.
Что интересно, ведомственная пожарная часть – караул МЧС находится на территории металлургического комбината и финансируется за счет средств данного предприятия (примерный бюджет – 2,4 млн. грн. в год).
Желаем дальнейших вам успехов в оперативно – служебной деятельности, дорогие товарищи.

Оставить свой комментарий: