Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак в пятницу уверил партнеров из ЕС, что Украина исполнит все требования еще в начале октября, включая освобождение Юлии Тимошенко и о" /> Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак в пятницу уверил партнеров из ЕС, что Украина исполнит все требования еще в начале октября, включая освобождение Юлии Тимошенко и о"> Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак в пятницу уверил партнеров из ЕС, что Украина исполнит все требования еще в начале октября, включая освобождение Юлии Тимошенко и о" />

Тимошенко отправят на лечение в Германию до октября — спикер Рыбак

logo
Тимошенко отправят на лечение в Германию до октября — спикер Рыбак - главная фотография

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак в пятницу уверил партнеров из ЕС, что Украина исполнит все требования еще в начале октября, включая освобождение Юлии Тимошенко и отправку ее на лечение в Германию.
Об этом сообщил собственный корреспондент ТВi в Литве, где происходило совещание министров иностранных дел стан Евросоюза.
"Это та новость, которую ожидали (в Евросоюзе) от Украины", — сообщил корреспондент.
Спикер также заверил руководство Литвы, что каким бы не было давление со стороны России, Украина не отступит от своей цели. "Ассоциацию с ЕС будет подписано и мы будем к этому готовы заранее", — передал слова Рыбака журналист ТВi.

Оставить свой комментарий: