Свидетельница опровергла показания «днепропетровского террориста» о том, что он никогда не был дома у другого подсудимог

logo
Свидетельница опровергла показания «днепропетровского террориста» о том, что он никогда не был дома у другого подсудимого  - главная фотография

«В том, что мешок выносили вы, я сейчас лишний раз убеждаюсь», - отметила во время судебного заседания по делу о терроризме соседка подсудимого В. Федоряка, которая является свидетелем по делу, отвечая на вопрос Л. Просвирина.
Она объяснила суду, что около двух лет назад (в 2011 г.), находясь во дворе дома, видела, как последний на вытянутой руке нес большой мусорный мешок. Также она отметила, что Просвирнин был в перчатках:
«Я обратила внимание - мужчина, а так бережет свои руки».
Женщина отметила, что сначала узнала мужчину по фотографиям - среди нескольких фото, предоставленных ей следователем, она уверенно отобрала одну - на которой изображен Просвирин. На вопрос подсудимого и адвокатов о том, не ошибается ли она, свидетель ответила, что смотря на подсудимого, лишний раз убеждается, что это был именно он.
«Никто меня не заставлял указывать именно на него, никто мне не подсказывал», - такой ответ дала женщина на вопрос суда о возможном давлении на нее со стороны следователей.
Подсудимый Просвирин отмечал, что якобы никогда не был дома у Федоряка, однако показания свидетельницы эти заявления опровергают.

Оставить свой комментарий: