В Запорожье следователь милиции получил взятку

logo
В Запорожье следователь милиции получил взятку - главная фотография

Запорожская милиция продолжает очистку своих рядов от тех, кто своими действиями компрометирует правоохранительные органы.
Об этом известила пресс-служба ГУВД в Запорожской области.
Так, недавно работниками управления внутренней безопасности милиции области совместно с прокуратурой Запорожской области был задокументирован факт получения неправомерной выгоды одним из следователей следственного отдела Запорожского горуправления внутренних дел. Милиционер получил 3 тысячи гривен за не привлечение правонарушителя к ответственности.
В отношении мздоимца начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.368 Уголовного кодекса. Досудебное расследование проводит прокуратура Запорожской области.
"Позиция руководства и личного состава ГУМВДв Запорожской области была и остается неизменной: подобные проявления, которые пятнают честь милицейского мундира и подрывают доверие граждан к органам внутренних дел, должны максимально жестко искореняться, а правонарушители - отвечать за содеянное. Работа по выявлению фактов нарушения закона, их предупреждению и предотвращению, будет продолжаться и в дальнейшем", - говорится в сообщении милицейской пресс-службы.

Оставить свой комментарий: