Царев уже не исключает возможности подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС

logo
Царев уже не исключает возможности подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС - главная фотография

Один из главных лоббистов вхождения Украины в Таможенный союз от Партии регионов, нардеп от Днепропетровщины Олег Царев после вчерашней встречи с Виктором Януковичем уже не исключает подписания Соглашения об Ассоциации с Европейским союзом.
«Взаимовыгодные и добрососедские отношения с Россией очень важны для нашего государства. Независимо от того, как будет развиваться ситуация с подписанием Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, нам необходимо сохранить рынок Таможенного союза. Ведь на кону 40% украинского экспорта! – Заявил сегодня Олег Царев. - Наш президент Виктор Федорович Янукович, выступая в парламенте, подчеркнул, что не стоит противопоставлять подписание Соглашения об Ассоциации с ЕС и Таможенный союз. Премьер-министр Николай Азаров и члены правительства делают все, чтобы сохранить хорошие отношения с Российской Федерацией.
Крупнейший украинский бизнесмен Ринат Ахметов, бизнес которого напрямую связан с рынком Таможенного союза, отметил, что ему неизвестно, что такое торговая война с Россией. Чем больше оппозиция будет нагнетать страсти и будировать тему торговой войны с Россией, тем хуже нашим производителям. А значит, и украинскому народу
».
Как видим, Олег Анатольевич после встречи с Президентом стал куда менее категоричен…

Оставить свой комментарий: