Нацакадемия прокуратуры заключила соглашение с государственным строительным комбинатом управления делами ВР на изготовление проектно-сметной документации для строительс" /> Нацакадемия прокуратуры заключила соглашение с государственным строительным комбинатом управления делами ВР на изготовление проектно-сметной документации для строительс"> Нацакадемия прокуратуры заключила соглашение с государственным строительным комбинатом управления делами ВР на изготовление проектно-сметной документации для строительс" />

Прокурорская академия заказала проект нового офиса за 24 миллиона

logo
Прокурорская академия заказала проект нового офиса за 24 миллиона - главная фотография

Нацакадемия прокуратуры заключила соглашение с государственным строительным комбинатом управления делами ВР на изготовление проектно-сметной документации для строительства здания академии в Киеве. Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок". Стоимость сделки составила 24,07 миллиона гривен.
Как отмечается, академия прокуратуры планирует строительство на территории бывшего мотоциклетного завода по ул .Семьи Хохловых, 8.
"Ранее правительство передало административное здание завода под размещение Киевского апелляционного хозсуда с проведением ремонта за 71 млн гривен. Однако строители завысили стоимость работ и ремонт прекратился. А суд остался в арендованном помещении "Газа Украины", - говорится в сообщении.
В составе Национальной академии прокуратуры будет учебный корпус на 1000 студентов, актовый зал на 1000 человек со сценой и вспомогательными комнатами, шесть лекционных залов, 50 учебных и три компьютерных класса, институт подготовки кадров, столовая на 500 человек, библиотека, общежитие на 1200 мест, спорткомплекс, зоны отдыха, автостоянка, медпункт и изолятор.
Проект нужно изготовить до июля 2014 года.
Стоимость проекта для прокурорской академии больше от стоимости проекта комплекса зданий для Высшего хозсуда и Высшего админсуда. Он был заказан частной фирме за 20,13 млн гривен, то есть на 4 млн гривен дешевле. Ожидаемая стоимость нового офиса для судей составляет почти 1,5 млрд гривен.

Оставить свой комментарий: